МАКАРОН
Полностью практический мастер-класс!
Группа до 6 человек, персональный подход!
Запись по т.(495) 150-08-62
или WhatsApp +7 (910) 000-92-60
Дата проведения: 23 сентября 2023 г.
Продолжительность: 9 часов
Время проведения: с 10:00 до 19:00
Уровень сложности: 1 из 3 (можно без опыта)
Адрес: Москва, Попов проезд д.1, к.1
В получите: ценные навыки, подробный рецепт, именной сертификат и отличное настроение!
Каждый забирает: набор макарон.
Группа до 6 человек, персональный подход!
Запись по т.(495) 150-08-62
или WhatsApp +7 (910) 000-92-60
Дата проведения: 23 сентября 2023 г.
Продолжительность: 9 часов
Время проведения: с 10:00 до 19:00
Уровень сложности: 1 из 3 (можно без опыта)
Адрес: Москва, Попов проезд д.1, к.1
В получите: ценные навыки, подробный рецепт, именной сертификат и отличное настроение!
Каждый забирает: набор макарон.
Преподаватель: Фоменко Татьяна
> Опыт в общепите 20 лет + в кондитерке 7 лет
> Опыт преподавания 5 лет
> Провела порядка 50 живых МК
> Обучила более 500 учеников
> Более 30 000 шт. макарон выполнено на продажу
> Порядка 15 000 макарон собрано на мастер классах руками студентов.
> Все начинки для курса авторские проработки)
> Опыт преподавания 5 лет
> Провела порядка 50 живых МК
> Обучила более 500 учеников
> Более 30 000 шт. макарон выполнено на продажу
> Порядка 15 000 макарон собрано на мастер классах руками студентов.
> Все начинки для курса авторские проработки)
Дорогие друзья, приглашаем Вас на МК по макарон на французской меренге!
Это практический мастер-класс, подходит всем, даже тем, кто венчика в руках не держал!)))Будем готовить макарон на французской меренге, два варианта:
* живой белок
* альбумин
Для участия в мастер-классе никаких навыков не требуется. Важен ваш настрой освоить все нюансы этих пирожных!
Узнаете, как сделать всё чисто, быстро и без нервов!
Программа мастер-класса
• Вы научитесь красивой и ровной отсадке крышечек.
• Узнаете, как приручить свою духовку
• Поговорим, как хранить, как выстроить работу так, чтобы пирожные всегда были в наличии, а вы к духовке подходили только пару раз в месяц!
• Узнаете, как приручить свою духовку
• Поговорим, как хранить, как выстроить работу так, чтобы пирожные всегда были в наличии, а вы к духовке подходили только пару раз в месяц!
В программе миндальные и фундучные крышечки и 6 вкуснейших начинок
•Сникерс
•Медовик
•Черная смородина / лимон
•Шоколадная карамель
•Клубника в шоколаде
•Фисташка/абрикос
Все приготовленные макарон заберете с собой!
В стоимость МК включены все ингредиенты, а так же вкусный обед, чай и кофе с печеньками)))
До встречи на мастер классе ❤️
В конце курса участники получат сертификаты о прохождении обучения.
Для записи звоните нам по т. 8 495 150 0862 или пишите в WhatsApp 8 910 000 92 60